Receitas

Receita de Pato no Tucupi
O Pato no Tucupi é um dos pratos mais tradicionais da culinária paraense. Feito com pato assado e cozido no caldo de tucupi, leva jambu, que dá a sensação única...
Receita de Pato no Tucupi
O Pato no Tucupi é um dos pratos mais tradicionais da culinária paraense. Feito com pato assado e cozido no caldo de tucupi, leva jambu, que dá a sensação única...

Receita de Tacacá
O Tacacá é um dos pratos mais emblemáticos da culinária paraense, com influência indígena. Feito com tucupi, jambu, goma de tapioca e camarão seco, é servido bem quente e tem um...
Receita de Tacacá
O Tacacá é um dos pratos mais emblemáticos da culinária paraense, com influência indígena. Feito com tucupi, jambu, goma de tapioca e camarão seco, é servido bem quente e tem um...

Receita de Tapioca Simples e Tradicional
A tapioca é um alimento típico do Brasil, especialmente popular no Norte e Nordeste. Feita com goma de mandioca hidratada, é uma opção prática e versátil para o café da...
Receita de Tapioca Simples e Tradicional
A tapioca é um alimento típico do Brasil, especialmente popular no Norte e Nordeste. Feita com goma de mandioca hidratada, é uma opção prática e versátil para o café da...